Воскресенье , 23 июня 2024

Александр Зеленко

Фото актера Александр Зеленко, биография и фильмография

Александр Зеленко биография

Зеленко Александр Петрович

родился 26 августа 1983 года (36 лет).

Зеленко Александр Петрович родился 26 августа 1983 года.

В 2006 году окончил Белорусскую академию искусств (курс Ф.Воронецкого).

С 2006 по 2015 год служил в ТЮЗе (г. Минск).

Прошёл курсы повышения квалификации : летняя киноакадемия Никиты Михалкова 2012, международная летняя театральная школа СТД РФ 2010

С 2015 года — актер Национального академического театра имени Янки Купалы.
Дополнить биографию

Александр Зеленко фильмография

2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Фёдор
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Анатолий Евсеев
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

эпизод
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)

Морозов
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

работник автомойки
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)

Михаил Панков патрульный, старший лейтенант
2013
Кружева (мелодрама)

эпизод
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Генка
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2016
Мороз по коже
Тимофей, участковый
2016 Мороз по коже
Тимофей, участковый
2015
Однажды преступив черту
Капустин, капитан полиции
2015 Однажды преступив черту
Капустин, капитан полиции
2013
Поезд на север
капитан ГИБДД
2013 Поезд на север
капитан ГИБДД
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод

Александр Зеленко фото

Актер Александр Зеленко фото
Фото актера Александр Зеленко
Александр Зеленко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *