Воскресенье , 26 мая 2024

Ольга Бобкова

Фото актера Ольга Бобкова, биография и фильмография

Ольга Бобкова биография

Ольга Бобкова родилась 9 августа 1986 года.

В 2004 году окончила хореографическое училище по специальности артистка балета.
В 2010 году окончила Институт театрального искусства (мастерская О. Анохиной).
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:
А.Володин «С любимыми не расставайтесь» — Катя (реж. О. Анохина, 2009)
А.Чехов «Длинный язык» — Наталья Михайловна (реж. В. Тимошенко, 2010)
А. Островский «Женитьба Бальзаминова» — Павла Бальзаминова (реж. О. Анохина, 2010)
Л.Герш «Эти свободные бабочки» — Джил Теннер (реж. А. Балясов, 2011)

Театр Особняк (Санкт-Петербург):
Ю. Фоссе «Однажды летним днем» — Молодая женщина (реж. А. Слюсарчук, 2013)
Д.Стейнбек «Жемчужина» (пластически-драматический спектакль) — Хуана (реж. Д. Устюжанин, 2013)

Ольга Бобкова фильмография

2018
Берёзка (мелодрама)

Лена Фомичёва главная роль
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Лиза
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Александра
2012
Братаны 3 (боевик)

Яна
2012
Без следа (детектив)

Лера
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Ольга
2014
Кровь с молоком
Марина, бывшая девушка Кости
2014 Кровь с молоком
Марина, бывшая девушка Кости
2014
Сильнее судьбы
Катя, невеста Николая
2014 Сильнее судьбы
Катя, невеста Николая

Ольга Бобкова фото

Актер Ольга Бобкова фото
Фото актера Ольга Бобкова
Ольга Бобкова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *