Понедельник , 26 февраля 2024

Сергей Глазунов

Фото актера Сергей Глазунов, биография и фильмография

Сергей Глазунов биография

Дебютировал в 2001 году в фильме «Жизнь забавами полна».

Снялся в таких картинах как: «Жмурки» в 2005г., «Петя по дороге в Царствие небесное», «Солдаты-16. Дембель неизбежен» и др.
В основном снимается в эпизодических ролях.
Дополнить биографию

Сергей Глазунов фильмография

2010
Солдаты. Дембель неизбежен
эпизод
2010 Солдаты. Дембель неизбежен
эпизод
2008 — 2014
Мент в законе
Ваня
2008 — 2014 Мент в законе
Ваня
2005
Жмурки
Лешик, студент-медик
2005 Жмурки
Лешик, студент-медик

Сергей Глазунов фото

Актер Сергей Глазунов фото
Фото актера Сергей Глазунов

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *