Воскресенье , 23 июня 2024

Екатерина Куликова

Фото актера Екатерина Куликова, биография и фильмография

Екатерина Куликова биография

Родилась 6 апреля 1983 года.

В 2003 году закончила Высшее театральное училище им М.С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре. Художественный руководитель курса Заслуженный деятель искусств России, профессор, ректор Афонин Н.Н.
В 2004 году – работа в «Театре под руководством В.С. Спесивцева».
В 2008 году – работа в «Русском реалистическом театре» под руководством Т.Н. Пышновой.
В 2012 году закончила Киноакадемию Н.С Михалкова.
Дополнить биографию

Работы в театре

2003 год – спектакль «Женитьба Белугина» (роль Настасьи Петровны Белугиной) в антрепризе «Марафон». Режиссер В.Н. Афонин.
2004 год – спектакль «Внимание — Полтергейст» (роль Алены) в антрепризе «Марафон». Режиссер В.Н. Афонин.
2005 год – спектакль «Дом Бернарды Альбы» (роль Бернарды Альбы) в «Русском реалистическом театре». Режиссер Т.Н. Пышнова.

Екатерина Куликова фильмография

2018
Секретарша (детектив, комедия)

тележурналистка
2016
В бегах (детектив, комедия)

Юлия
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)

Наташа
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

секретарша Олега Ивановича
2014
Умник (детектив, мелодрама)

учительница
2014
Давай поцелуемся (комедия)

барменша
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)

Анна
2013
Операция «Кукловод»
Катя, секретарша Криса
2013 Операция «Кукловод»
Катя, секретарша Криса

Екатерина Куликова фото

Актер Екатерина Куликова фото
Фото актера Екатерина Куликова
Екатерина Куликова актеры фото биография
Екатерина Куликова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *