Пятница , 21 июня 2024

Александр Робак

Фото актера Александр Робак, биография и фильмография

Александр Робак биография

Робак Александр Рэмович

родился 28 декабря 1973 года (46 лет).

Робак Александр Рэмович родился в семье инженера Рэма Робака и учительницы Раисы Робак. Еще с юных лет проявилась артистичная натура Александра.

После окончания средней школы Александр поступил в Ярославский театральный институт. В 1994 году, после окончания института, был принят в труппу Московского академического театра им. Вл. Маяковского.

Александр Робак был задействован в спектаклях: «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Иван-царевич» (роль — Иван-дурак), «Буратино» (Карабас), «Ящерица» (Володин), «Как вам это понравится» (Оливер), «Человек из Ламанчи» (Вожак).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Вл. Маяковского:

«Розенкранц и Гильденстерн мертвы»;
Иван-дурак — «Иван-царевич»;
Карабас — «Буратино»;
Володин — «Ящерица» (реж. Лазарев);
Оливер — В.Шекспир «Как вам это понравится» (реж. А.Гончаров, 1997);
Вожак — «Человек из Ламанчи» (реж. Соколов, 1998).

Творческий путь

Кино карьера у Александра Робак началась в 1997 в картине «День полнолуния» режиссера Карена Шахназарова. По началу актер привлекался исключительно на эпизодические роли мафиозиев, бандитов, телохранителей. Среди его работ тех лет: мафиози на теплоходе в фильме «Любить по-русски-3», пассажир поезда в сериале «Граница. Таежный роман», прапорщик Серега в комедии «ДМБ», телохранитель в картине «Жизнь забавами полна», оперативник Гриша в сериале «Гражданин начальник».В 2007 году Александр Робак впервые попробовал себя на режиссерском поприще, сняв детективную ленту «Комната потерянных игрушек». В этой картине также выступил в качестве продюсер и сыграл одну из ролей.В 2013 вышел фильм с его участием «Географ глобус пропил», где также снимался Константин Хабенский.

Александр Робак фильмография

2020
Одесский пароход (комедия)

2019
Любовницы (комедия)

2019
Московские тайны. Опасный переплёт (детектив, криминал)

2019
Жуки (комедия)

Санёк
2018
Чёрные бушлаты (военный)

Головин главная роль
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Владимир Скульский
2018
Домашний арест (комедия)

Иван Самсонов главная роль
2018
Прощаться не будем (детектив)

Виктор
2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)

Хорьков главная роль
2017
Смертельный номер (военный, драма)

Андрей Белов /Великий Армандо главная роль
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Шевцов
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

охотник
2014
Волчье солнце (драма)

Стефан Ганский — Мамонт
2014
Чужой среди своих (криминал)

Павел Комаров
2014
С чего начинается Родина (детектив)

Юрий Иванович Карпенко
2013
Департамент (криминал)

Валерий Кузьмич Немчин
2013
Всё будет хорошо (мелодрама)

Захар
2013
Ёлки 3 (комедия)

Коровин
2013
Городские шпионы (криминал)

Григорий Майстренко главная роль
2013
Шулер (драма, криминал)

Сергей Николаевич Мамаев
2012
Однолюбы (мелодрама)

Петр Олегович Яхонтов главная роль
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Аркадий Гордеев главная роль
2008
Хиромант 2 (криминал)

Станислав Юрьевич Кулик бизнесмен
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Налимов
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

Станислав Кулик бизнесмен, деловой партнер Стогова
2005
Есенин (биография)

Иван Приблудный
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Володька Стасов
2003
Вокзал (мелодрама)

Алексей Фаломеев
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Слава Филимонов (
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

оперативник Гриша
2001
Мусорщик (драма, криминал)

2000
Брат 2 (боевик, криминал)

эпизод
2000
Любить по-русски 3. Губернатор (мелодрама)

мафиози на теплоходе
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

пассажир поезда
2016
Конец прекрасной эпохи
Гриша, водитель
2016 Конец прекрасной эпохи
Гриша, водитель
2016
Крыша мира
Волк, сосед бабушки Ярослава
2016 Крыша мира
Волк, сосед бабушки Ярослава
2016
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Тренер Александра Попова
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Тренер Александра Попова
2015
Про любовь
полицейский
2015 Про любовь
полицейский
2015
Жизнь только начинается
Валик
2015 Жизнь только начинается
Валик
2014
Линия Марты
Максим Игоревич Суровцев, архитектор
2014 Линия Марты
Максим Игоревич Суровцев, архитектор
2013
Алмаз в шоколаде
Михаил Аркадьевич Радунский, криминальный бизнесмен
2013 Алмаз в шоколаде
Михаил Аркадьевич Радунский, криминальный бизнесмен
2013
Географ глобус пропил
Будкин, друг Служкина
2013 Географ глобус пропил
Будкин, друг Служкина
2012
Степные дети
Виталий Фадеев, бизнесмен, владелец магазина
2012 Степные дети
Виталий Фадеев, бизнесмен, владелец магазина
2011 — 2012
Остров ненужных людей
Савелий Тимофеевич Рыбаков

2011 — 2012 Остров ненужных людей
Савелий Тимофеевич Рыбаков

2010
Кандагар
Марк
2010 Кандагар
Марк
2009
Снег на голову
Гриша
2009 Снег на голову
Гриша
2009
Отряд Кочубея
Барин
2009 Отряд Кочубея
Барин

Александр Робак фото

Актер Александр Робак фото
Фото актера Александр Робак
Александр Робак актеры фото биография
Александр Робак актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *