Воскресенье , 21 июля 2024

Виктор Синайский

Фото актера Виктор Синайский, биография и фильмография

Виктор Синайский биография

Синайский Виктор Григорьевич родился 3 марта 1935 года.
Дополнить биографию

Виктор Синайский фильмография

2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

Ян Карлович Адашкевич
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)

Иван Петрович Крылатов столичный родственник Анюты
2013
Кружева (мелодрама)

эпизод
2012
Четыре времени лета (драма)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Иннокентий Ефимович
2013
Я его слепила
Иосиф Абрамович, портной
2013 Я его слепила
Иосиф Абрамович, портной

Виктор Синайский фото

Актер Виктор Синайский фото
Фото актера Виктор Синайский
Виктор Синайский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *