Пятница , 12 апреля 2024

Владислав Демченко

Фото актера Владислав Демченко, биография и фильмография

Владислав Демченко биография

Владислав Вольдемарович Демченко

родился 2 февраля 1966 года (54 года) — Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

Окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина (1987), Институт Гете в Берлине.
С 1988 — артист Театра имени Рубена Симонова, работает также в Международном центре имени М.Н.Ермоловой, играет в Театре на Таганке у Юрия Любимова (маркиз де Сад — «Марат/Сад»), занимается театрально-продюсерской деятельностью.
Заслуженный артист РФ (1999)

Лучшие фильмы в карьере актера «Криминальный талант», «Завтра была война», «Даун Хаус», «Замок».
Дополнить биографию

Владислав Демченко фильмография

2016
Не пара (детектив, мелодрама)

астролог
2016
Провокатор (криминал)

Крайнов художник
2015
Джуна (биография, драма)

эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)

Павел Иннокентьевич Потапов
2012
Деффчонки (комедия)

Борис Кальварский
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Сергей Маевский
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Виталий Георгиевич Вулах
1991
Когда опаздывают в ЗАГС (комедия)

Тимофей

Владислав Демченко фото

Актер Владислав Демченко фото
Фото актера Владислав Демченко
Владислав Демченко актеры фото биография
Владислав Демченко актеры фото сейчас
Владислав Демченко фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *