Четверг , 30 мая 2024

Андрей Саминин

Фото актера Андрей Саминин, биография и фильмография

Андрей Саминин биография

Саминин Андрей Николаевич родился 26 апреля 1974 года.

В 1995 году закончил Киевский институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (ныне Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого), курс народного артиста Украины М.М.Рушковского.

С 1997 года работает в Киевском академическом театре драмы и комедии на левом берегу Днепра.

В 2009 году вместе с актёром и режиссёром А.Кобзарем написал инсценировку и поставил спектакль «Играем Чонкина» по роману В.Войновича «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина».
Дополнить биографию

Андрей Саминин Личная жизнь

Женат на актрисе Лесе Самаевой.

Работы в театре

— 26 комнат (Э.Митницкий) — Хрущов Михаил Львович
— Анна Каренина (Э.Митницкий) — Степан Облонский (Стива)
— Брехуни (А.Критенко) — Юра
— Вечный муж (А.Лисовец) — Лобов
— Кто боится?.. (О.Липцын) — Ник
— Много шуму в Париже (Д.Богомазов) — Эраст
— Море…Ночь…Свечи… (Э.Митницкий) — Миша
— Наш городок (Л.Зайкаускас) — Джордж Гиббс
— Нехай одразу двох не любить (Н.Яремкив) — Грицько Шандура
— Рогоносец (А.Лисовец) — Муж Флоранс
— Ромео и Джульетта (А.Лисовец) — Тибальт
— Сирано де Бержерак (А.Билоус) — Кристиан де Невильет
— Тайна страсти жгучей (К.Добрунов) — Персине
— Так закончилось лето (Э.Митницкий) — Джеф
— Я вам нужен, господа! (Э.Митницкий) — Курчаев

Андрей Саминин фильмография

2018
Пёс (4 сезон) (детектив, криминал)

2018
Новогодний пёс (детектив, комедия)

Леонидов
2017
Балерина (мелодрама)

Олег
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)

Павел Соколов главная роль
2016
Тройная защита (детектив, драма)

Виктор Новак
2015
Офицерские жены (драма)

Данилкин
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

Дергачов сотрудник милиции
2015
Пёс (детектив, криминал)

Алексей Леонидов
2014
Гречанка (мелодрама)

Гоша актер
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)

Борис Береговой юрист
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)

Толя Гусев
2014
Сашка (мелодрама)

Николай Петрович Карпов
2013
Каминный гость (мелодрама)

Валентин
2013
1943 (военный, драма)

Олег
2011
Темные воды (мелодрама)

Виктор Михайлович
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Михеев
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

Борис
2009
Право на помилование (драма, криминал)

следователь
2005
Подруга особого назначения (детектив, экранизация)

Игнат Бражников
2014
Муж на час
Глеб, друг Карины
2014 Муж на час
Глеб, друг Карины
2014
Акула
Борис Корн, помощник Инны
2014 Акула
Борис Корн, помощник Инны
2013
Лука. Святитель-хирург
молодой Войно
2013 Лука. Святитель-хирург
молодой Войно
2012
Дочь баяниста
Эдик
2012 Дочь баяниста
Эдик
2012 — 2013
Порох и дробь
Андрей Ефимович Лапкин (Адольф), школьный учитель
2012 — 2013 Порох и дробь
Андрей Ефимович Лапкин (Адольф), школьный учитель
2011
Бабье лето
Паша
2011 Бабье лето
Паша
2010
Охотники за караванами
Разумовский, капитан, зам.командира группы
2010 Охотники за караванами
Разумовский, капитан, зам.командира группы
2008
Служанка трех господ
Илья Горянов
2008 Служанка трех господ
Илья Горянов

Андрей Саминин фото

Актер Андрей Саминин фото
Фото актера Андрей Саминин
Андрей Саминин актеры фото биография
Андрей Саминин актеры фото сейчас
Андрей Саминин фото жизнь актеров
Андрей Саминин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *