Воскресенье , 26 мая 2024

Александр Ким

Фото актера Александр Ким, биография и фильмография

Александр Ким биография

КИМ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ

родился 19 января 1982 года (38 лет) — Кабардино-Балкарская республика, Нальчик.

Актер театра драмы и кино (Северо-Кавказский государственный институт искусств).
Дополнить биографию

Работы в театре

«Ревизор» Н.Гоголь — Петр Иванович Бобчинский, слуга трактирный
«Вестсайдская история — Ледышка
«Рядовые» Дударев — Соляник, радист, фашист

Александр Ким фильмография

2019
Коп (боевик)

помощник заказчика
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Саят
2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)

Цинхай
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Тимур
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

Монгол
2016
Орден (военный, драма)

солдат
2016
Суперплохие (13 октября 2016)

вьетнамец
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Эльхан
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Ли
2012
Бригада. Наследник (боевик, драма)

повар

Александр Ким фото

Актер Александр Ким фото
Фото актера Александр Ким
Александр Ким актеры фото биография
Александр Ким актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *