Пятница , 12 апреля 2024

Ксения Иванова

Фото актера Ксения Иванова, биография и фильмография

Ксения Иванова биография

Ксения Иванова родилась в 1987 году.

В 2008 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (художественный руководитель курса — В.И.Коршунов).
Дополнить биографию

Ксения Иванова фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Василиса
2018
Ласточка (мелодрама)

диктор
2017
Блестящей жизни лепесток (мелодрама)

2016
После многих бед (мелодрама)

Полина Назарова
2016
Эти глаза напротив (биография)

Татьяна
2016
Весеннее обострение (мелодрама)

Даша
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Нелли Портнова
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Инна
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Галина
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)

Света
2014
Сердце звезды (мелодрама)

набожная медсестра
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Лия
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

медсестра в госпитале
2012
Джамайка (мелодрама)

Галя
2011
Случайный свидетель (детектив)

эпизод
2011
Белая ворона (мелодрама)

Таня
2011
Лесник (детектив, криминал)

Марта
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Валерия Шевченко
2012
Пока цветет папоротник
свидетельница
2012 Пока цветет папоротник
свидетельница
2011 — 2014
Светофор
менеджер в спортклубе
2011 — 2014 Светофор
менеджер в спортклубе

Ксения Иванова фото

Актер Ксения Иванова фото
Фото актера Ксения Иванова
Ксения Иванова актеры фото биография
Ксения Иванова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *