Суббота , 24 февраля 2024

Эдуард Арушанян

Фото актера Эдуард Арушанян, биография и фильмография

Эдуард Арушанян биография

АРУШАНЯН ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 25 мая 1975 года (44 года) — Степанакерт, СССР, Нагорный Карабах.

Окончил Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФК).
Мастер спорта по карате-до, 2-й дан чёрный пояс.
Член сборной России с 1996 по 2005 гг.
Член Ассоциации каскадёров России
Дополнить биографию

Эдуард Арушанян фильмография

2016
Шакал (детектив)

2016
Провокатор (криминал)

эпизод
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

2013
Пасечник (детектив, боевик)

эпизод
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

эпизод

Эдуард Арушанян фото

Актер Эдуард Арушанян фото
Фото актера Эдуард Арушанян
Эдуард Арушанян актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *