Среда , 22 мая 2024

Алла Сергийко

Фото актера Алла Сергийко, биография и фильмография

Алла Сергийко биография

Сергийко Алла Александровна родилась 2 октября 1956 года в с.Андреевка Запорожской области.

Окончила актерский Киевский государственный институт театрального искусства им.И. Карпенко-Карого (1978, мастерская И.Молостовой).

С 1978 года — актриса киностудии «Молдова-филм».

Актриса Киевского драматического Театра на Подоле.
Дополнить биографию

Алла Сергийко фильмография

2018
Ангелина (драма)

эпизод
2016
Прости (мелодрама)

секретарь издательства
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

эпизод
2016
Вторая жизнь (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

мать Людмилы
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Мария Семёновна Кошелева
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Лукерья
1986
По главной улице с оркестром (мелодрама, комедия)

эпизод
2014
Акула
Регина Шилова
2014 Акула
Регина Шилова

Алла Сергийко фото

Актер Алла Сергийко фото
Фото актера Алла Сергийко
Алла Сергийко актеры фото биография
Алла Сергийко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *