Понедельник , 26 сентября 2022

Зоя Бербер

Фото актера Зоя Бербер, биография и фильмография

Зоя Бербер биография

Зоя Рудольфовна Бербер (Zoya Berber) родилась осенью 1987 года в Перми. В детстве она мечтала быть механиком и принцессой одновременно и посещала школу с театральным уклоном. Актриса обожала танцевать, ее кумиром был Майкл Джексон (Michael Jackson). Долгое время она считала, что король поп-музыки на самом деле женщина, потому что мужчина просто не может так красиво двигаться. К тому же Зоя Бербер с детства любит блюз и вместе с отцом часто ходит на джазовые концерты.

Сыграв несколько ролей на школьной сцене, она стала студенткой хореографического колледжа. Когда Зоя Бербер увидела своих пластичных сокурсниц, то решила, что недостаточно хорошо будет смотреться на их фоне, и сказала родителям, что ее не приняли. Затем Зоя Бербер отдала документы в Пермский техникум дизайна, так как очень любила работать на швейной машинке. На выпускной вечер она сшила себе джинсовый пиджак, который носит до сих пор.

В 2010 году на канале ТНТ стартовал телесериал «Реальные пацаны», и Зое Бербер досталась одна из главных ролей – Леры, девушки из «высшего пермского общества», которая росла под присмотром обеспеченного отца, выходца из бандитских 1990-х годов. Лера влюбляется в Коляна, обыкновенного «реального пацана», и эта любовь оказывается взаимной. Зоя Бербер призналась, что ее бывший молодой человек был очень похож на Коляна, но со временем повзрослел, обзавелся семьей и стал хорошим инженером.
Дополнить биографию

Зоя Бербер фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

Света
2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)

Маша главная роль
2016
Импровизация ()

15 серия
2015
Фарца (драма)

Надя главная роль
2010
Реальные пацаны (комедия)

Лера главная роль

Зоя Бербер фото

Актер Зоя Бербер фото
Фото актера Зоя Бербер
Зоя Бербер актеры фото биография
Зоя Бербер актеры фото сейчас
Зоя Бербер фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Сёменова

Жанна Сёменова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.