Суббота , 13 августа 2022

Светлана Цвиченко

Фото актера Светлана Цвиченко, биография и фильмография

Светлана Цвиченко биография

Светлана Цвиченко родилась 26 января 1980 года.

С 2010 года активно снимается в сериалах и кино.

В 2001 году закончила Ростовский филиал СПб университета культуры и искусств, актерский факультет, курс В.Б.Чигишева

Работала в Ростовском молодежном театре.

Снималась в рекламе.
Дополнить биографию

Светлана Цвиченко фильмография

2017
Женщина в беде 3 (криминал, мелодрама)

Ольга
2017
Акватория (детектив)

Ольга Воронкова
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)

Ольга
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)

Ольга
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Ирина Соколовская научный руководитель Портнова
2015
Город особого назначения (криминал)

Светлана
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

Ольга
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

медсестра
2014
Письма на стекле (мелодрама)

секретарь Глеба
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Ксения Егупова
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Татьяна
2016
Клим
Маргарита Кулакова
2016 Клим
Маргарита Кулакова
2013 — 2014
Ржавчина
подруга Хохлова
2013 — 2014 Ржавчина
подруга Хохлова
2012 — 2014
Кулинар
Регина Шилова
2012 — 2014 Кулинар
Регина Шилова

Светлана Цвиченко фото

Актер Светлана Цвиченко фото
Фото актера Светлана Цвиченко
Светлана Цвиченко актеры фото биография
Светлана Цвиченко актеры фото сейчас

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.