Среда , 19 июня 2024

Иван Михайловский

Фото актера Иван Михайловский, биография и фильмография

Иван Михайловский биография

Михайловский Иван Алексеевич родился 10 июля 1985 года.

В 2006 году окончил Щукинское училище (курс Шлыкова).
В 2004-2007 годы работал в Московском Академическом театре им. Вахтангова.
С 2006 года — актёр Московского Театра Сатиры.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Сатиры:
«Малыш и Карлсон» — Пеле
«Укрощение строптивой» — слуга
«Хозяйка гостиницы» — адъютант кавалера
«Идеальное убийство»

Театр им. Вахтангова:
«Собака на сене» — Фабио
«Театральный роман» — Фома Стриж

Иван Михайловский фильмография

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

эпизод
2018
Впереди день (мелодрама)

Ветров
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

друг Андрея
2016
Время дочерей (мелодрама)

Молотов
2012
Инспектор Купер (детектив)

Артур Хрулёв
2008
Рыжая (мелодрама)

Петя
2015
Гордиев узел
Максим

2015 Гордиев узел
Максим

Иван Михайловский фото

Актер Иван Михайловский фото
Фото актера Иван Михайловский
Иван Михайловский актеры фото биография
Иван Михайловский актеры фото сейчас
Иван Михайловский фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *