Пятница , 12 апреля 2024

Юлия Кокрятская

Фото актера Юлия Кокрятская, биография и фильмография

Юлия Кокрятская биография

Родилась 26 июля 1988 года.
Закончила ГИТИС, мастерская В.Андреева (2008)

Юлия Кокрятская закончила в 2008 году ГИТИС, мастерскую В.Андреева. Дипломными работами начинающей актрисы были роли в спектаклях: «Таланты и поклонники» Островского (Александра Негина) и «Кьюджинские перепалки» К.Гольдони (Лучетта).

В кино Юлия Кокрятская – с 2008 года. Среди ее работ – роли второго плана в сериалах: Братья-Детективы (Арина), «Универ» (официантка Юля), «Грязная работа» (Настя), «Гаражи» (Лиза), «Институт благородных девиц» (Надя Муравьева), «Срочно в номер-3» (старший лейтенант Лена Макарова) и др.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли (учебный театр ГИТИС):
«Таланты и поклонники» А.Островский — Александра Негина
«Кьюджинские перепалки» К.Гольдони — Лучетта

Юлия Кокрятская фильмография

2019
Вместе с Верой (мелодрама)

Оксана главная роль
2019
Овраг (криминал, мелодрама)

Ксения главная роль
2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Ия
2019
Селфи на память (мелодрама)

главная роль
2019
Женская версия. Ваше время и стекло (детектив)

2018
Команда «Б» (комедия)

2018
Этим пыльным летом (детектив)

Елена
2017
Ветер перемен (мелодрама)

Наташа
2017
Любимая (мелодрама)

Лена главная роль
2016
Орден (военный, драма)

Алена Занина
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)

Ева Подгорная главная роль
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)

Лиза жена Игоря
2015
Чужие дети (мелодрама)

Наталья
2015
Сводные судьбы (мелодрама)

Ксюша Кравец
2015
Пороги (мелодрама)

Ольга Денисова
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Людмила Колычева главная роль
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Ульяна Макарова
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Света Дымченко
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Надежда Бутова
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

пепиньерка Надя Муравьева
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Настя Швецова
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

комсомолка
2016
Судьба напрокат
Рита

2016 Судьба напрокат
Рита

2015
Сельский учитель
Аня
2015 Сельский учитель
Аня
2014
Я всё преодолею
Людмила

2014 Я всё преодолею
Людмила

2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Ульяна Макарова, подруга Жени
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Ульяна Макарова, подруга Жени
2011 — 2014
Новый Универ
официантка Юля
2011 — 2014 Новый Универ
официантка Юля

Юлия Кокрятская фото

Актер Юлия Кокрятская фото
Фото актера Юлия Кокрятская
Юлия Кокрятская актеры фото биография
Юлия Кокрятская актеры фото сейчас
Юлия Кокрятская фото жизнь актеров
Юлия Кокрятская фото
Юлия Кокрятская фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *