Пятница , 23 февраля 2024

Рустам Уразаев

Фото актера Рустам Уразаев, биография и фильмография

Рустам Уразаев биография

Уразаев Рустам Ренатович родился 21 января 1958 года.

Окончил Художественное училище (отделение дизайна и художественного оформления), а затем — исторический факультет Ташкентского Государственного Университета.

Член Союза кинематографистов России.
Снимался в кино ещё со школы — с 1974 года. Работал на разных киностудиях страны, в том числе и за границей.

В 1975 году дебютировал в фильме «Эти бесстрашные ребята на гоночных автомобилях»

На Узбекском ТВ организовывал и проводил различные музыкально-развлекательные программы. Особенно популярна была часовая ежемесячная программа «Под знаком Зодиака».

Принимал участие в подготовке и проводил Презентацию Каннского Фестиваля Рекламы в Узбекистане в 1999 году. Так же принимал участие в организации и проведении различных концертов, презентаций и благотворительных акций в качестве ведущего.

С 1998 года — актёр Ташкентского театра «Аладдин».
Дополнить биографию

Рустам Уразаев фильмография

2009
Меч (детектив, криминал)

Коренев
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)

Саид Мизрахи
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

Мигель
2008
Мираж
Джемал

2008 Мираж
Джемал

Рустам Уразаев фото

Актер Рустам Уразаев фото
Фото актера Рустам Уразаев
Рустам Уразаев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *