Пятница , 1 марта 2024

Николай Павлюк

Фото актера Николай Павлюк, биография и фильмография

Николай Павлюк биография

ПАВЛЮК НИКОЛАЙ КИРИЛЛОВИЧ

родился 30 ноября 1954 года (65 лет).

Каскадер, постановщик трюков киностудии «Ленфильм» с 1978 года.
Дебютировал в картине «Д’артаньян и три мушкетёра».
Принимал участие в съёмках более 200 фильмов.
Член Союза кинематографистов.
Кандидат в мастера спорта по конкуру.
Дополнить биографию

Николай Павлюк фильмография

2015
Дружина (исторический)

2014
Василиса (мелодрама, исторический)

2011
Настоящие (криминал)

2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

2003
Особенности национальной политики (комедия)

Николай Павлюк фото

Актер Николай Павлюк фото
Фото актера Николай Павлюк
Николай Павлюк актеры фото биография
Николай Павлюк актеры фото сейчас
Николай Павлюк фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *