Четверг , 23 мая 2024

Павел Янутш

Фото актера Павел Янутш, биография и фильмография

Павел Янутш биография

Янутш Павел Александрович

родился 30 марта 1979 года (41 год) — Ленинград, СССР, Россия.

В 2001 году закончил ЛГИТМиК, мастерская В.М.Фильштинского, А.Д.Андреева.

В 2001-2002 годах — актер Театра В. Малыщицкого.

С 2002 года — актер Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Павел Янутш фильмография

2015
Марафон для трех граций (детектив)

клиент Ивушкина
2015
Высокие ставки (криминал)

оперативник
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Саньков
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Даевский
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Александр Иосифович
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Витя
2011
Шаман (драма, криминал)

консьерж
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Афанасьев
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Ложкин
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод
2009
Одержимый (детектив, триллер)

старший сержант Абаканов
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Павел Янутш фото

Актер Павел Янутш фото
Фото актера Павел Янутш
Павел Янутш актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *