Четверг , 30 мая 2024

Михаил Химичев

Фото актера Михаил Химичев, биография и фильмография

Михаил Химичев биография

Михаил Валерьевич Химичев

В 2006 году закончил ГИТИС.
Работал в «Театре у Никитских ворот».

Сыграл главные роли в сериалах «Угон», «Огонь любви», «Два Ивана», «Женский доктор-2».

В 2014 выходит фильм «Дело для двоих», где актер сыграет главную роль Павла Демьянова
Дополнить биографию

Михаил Химичев фильмография

2019
Я тебя найду (детектив, мелодрама)

2019
Мамы чемпионов (драма, спорт)

Артём
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Евгений Терещенко
2018
Жена с того света (мелодрама)

Николай Пичугин
2018
Ласточка (мелодрама)

Андрей Тарасов
2018
Непредвиденные обстоятельства (мелодрама)

Сергей главная роль
2018
Личные счёты (мелодрама)

Вадим главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Виктор Михеев
2018
Вкус счастья (мелодрама)

Артём
2017
Спасатель (детектив)

2017
Любовь прет-а-порте (комедия, мелодрама)

2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Сашка
2017
Как вернуть мужа за 30 дней (комедия, мелодрама)

2017
Миллионерша (мелодрама)

Роман
2017
Через беды и печали (мелодрама)

2017
Высокие отношения (мелодрама)

Станислав Викторович Колосов
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Никита Шахов
2016
Жена напрокат (мелодрама)

Саша главная роль
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Константин Купервейс
2014
Верь мне (мелодрама)

Сева
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Платон Ильич Земцов главная роль
2012
Самара (мелодрама)

Илья Романов
2011
Ночь одинокого филина (комедия)

Гарик Русанов сомелье в ресторане, бард
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Павел Сумароков
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

отчим Юли
2009
Любка (мелодрама)

Костя
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Лёня
2007
Мачеха (мелодрама)

Штурман
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)

Влад
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Филипп Готье
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Никита Минаев
2015
Вернешься — поговорим
Михаил
2015 Вернешься — поговорим
Михаил
2014
Дело для двоих
Павел Демьянов

2014 Дело для двоих
Павел Демьянов

2013
Два Ивана
Федор Воронцов

2013 Два Ивана
Федор Воронцов

2012
Фродя
Алексей, следователь
2012 Фродя
Алексей, следователь
2012
Мамочка моя
Глеб Пронин, криминальный авторитет
2012 Мамочка моя
Глеб Пронин, криминальный авторитет

Михаил Химичев фото

Актер Михаил Химичев фото
Фото актера Михаил Химичев
Михаил Химичев актеры фото биография
Михаил Химичев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *