Среда , 29 мая 2024

Ольга Лапшина

Фото актера Ольга Лапшина, биография и фильмография

Ольга Лапшина биография

Ольга Георгиевна Лапшина родилась 8 мая 1962 года.

Ольга Георгиевна закончила Российскую академию театрального искусства (РАТИ-ГИТИС), мастерскую Галины Волчек и Игоря Кваши.

Актриса занята в спектаклях Центра драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина и Драматического театра им. Станиславского.
Дополнить биографию

Ольга Лапшина фильмография

2019
А.Л.Ж.И.Р. (Алжир) (исторический, драма)

Эмма Лазуркина
2018
Бывшие (драма, мелодрама)

Галина
2018
Бонус (драма)

матушка
2017
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (драма, комедия)

2017
Отчий берег (драма)

Матрёна
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Агафья
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Елена Куняева
2015
Отпуск летом (мелодрама)

Валентина Михайловна Вавилова
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Ангелина Павловна
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

Ефросинья Шевцова
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Александра Ивановна
2015
Её звали Муму (драма)

тётя Лариса
2014
Обнимая небо (драма)

Лариса Гуськова
2014
Соблазн (мелодрама)

Дарья Степановна Степанова
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

мать Нади
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Лиля Павловна
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)

Галина Неверова главная роль
2010
Дом малютки (мелодрама)

Анфиса Андреевна
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

вдова
2003
Подари мне жизнь (драма)

эпизод
2014
Класс коррекции
Полина Григорьевна, мама Антона
2014 Класс коррекции
Полина Григорьевна, мама Антона
2014
Левиафан
матушка
2014 Левиафан
матушка
2014
Переводчик
Рая
2014 Переводчик
Рая
2012
Жить
Капустина
2012 Жить
Капустина

Ольга Лапшина фото

Актер Ольга Лапшина фото
Фото актера Ольга Лапшина
Ольга Лапшина актеры фото биография
Ольга Лапшина актеры фото сейчас
Ольга Лапшина фото жизнь актеров
Ольга Лапшина фото
Ольга Лапшина фото
Актер Ольга Лапшина фото
Фото актера Ольга Лапшина

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *