Суббота , 18 мая 2024

Валерия Богук

Фото актера Валерия Богук, биография и фильмография

Валерия Богук биография

Богук Валерия Георгиевна родилась 23 февраля 1964 года в поселке Мирный Архангельской области в семье военного.

В 1985 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Свадьба в Бережках»

В 1988 году закончила актёрский факультет Белорусского государственного театрально-художественного института (курс А.И. Бутакова).
Играла в Государственном академическом Малом театре в Москве (1988-2005).
Дополнить биографию

Валерия Богук фильмография

2017
Следствие любви (детектив)

мать Соколовой
2017
Наследники (комедия)

регистратор ЗАГСа
2014
Братаны 4 (боевик)

бухгалтер Сергея Явликина
2013
Все включено 2 (комедия)

Анфиса
2013
Сашатаня (комедия)

воспитатель в детском саду
2013
ОСА (детектив)

Инна Валерьевна
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)

глава местной администрации
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

гостья из Сочи
2006
Детективы (детектив, криминал)

Валерия Богук фото

Актер Валерия Богук фото
Фото актера Валерия Богук
Валерия Богук актеры фото биография
Валерия Богук актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *