Воскресенье , 21 июля 2024

Витас Эйзенах

Фото актера Витас Эйзенах, биография и фильмография

Витас Эйзенах биография

В 1992 году закончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) им. Н.Черкасова (курс В. Петрова).

Актер достаточно редко играл в главной роли, поэтому он себя более всего воплотил в разноплановых эпизодических ролях.
Дополнить биографию

Витас Эйзенах фильмография

2017
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (мелодрама)

Василий
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

интеллигент
2016
Я или не я (комедия, мелодрама)

Аркадий Львович
2015
Норвег (комедия)

Валерий Яковлевич
2015
Неподсудные (криминал)

эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)

Петрас Витаускас
2014
Екатерина (драма, исторический)

барон Мардефельд посол Пруссии
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

генерал
2014
Смайлик (мелодрама)

Пол главная роль
2014
Военный корреспондент (боевик, драма)

консул
2014
Сердце звезды (мелодрама)

американец
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

сотрудник банка
2013
Ясмин (мелодрама)

Игнат
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Андрес
2012
Без следа (детектив)

Сергей Иванович Рыбаков
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Саймон Мур
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Вадим Ведищев
2011
Страховой случай (детектив, мелодрама)

Степанов
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)

менеджер, проводящий собеседование
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Эрик Ван Миллер
2014
Кураж
Фриц Пляйтген, немецкий журналист
2014 Кураж
Фриц Пляйтген, немецкий журналист
2014
Русский характер
Смоли
2014 Русский характер
Смоли
2013
Операция «Кукловод»
Перецкий, олигарх
2013 Операция «Кукловод»
Перецкий, олигарх
2011
Моя последняя первая любовь
банкир
2011 Моя последняя первая любовь
банкир
2011
Последняя встреча
Эдвард, журналист, офицер ЦРУ
2011 Последняя встреча
Эдвард, журналист, офицер ЦРУ

Витас Эйзенах фото

Актер Витас Эйзенах фото
Фото актера Витас Эйзенах
Витас Эйзенах актеры фото биография
Витас Эйзенах актеры фото сейчас
Витас Эйзенах фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *