Воскресенье , 25 февраля 2024

Андрей Москвичёв

Фото актера Андрей Москвичёв, биография и фильмография

Андрей Москвичёв биография

Андрей Иванович Москвичёв (Кондрашов)

родился 23 августа 1970 года (49 лет).

Андрей Москвичёв (Андрей Иванович Кондрашов) родился 23 августа 1970 года.

В 1993-м году закончил Челябинское училище искусств — театральное отделение (мастер Н П Бокарева)

Работал в Челябинском ТЮЗЕ; Челябинском Новом Художественном театре; Московском театре «Лаборатория»; Московском музыкально-драматическом театре «Триада»; Московском театре «Театральный особняк».

С 2005-го года по 2017-й актёр Московского Государственного театра Киноактёра

С 2016-го года сотрудничает с театром » Галактика «.

С 2017-го года сотрудничает с Московским Независимым театром.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Простак» С. Коковкин – Простак
«Трехгрошовая опера» Б. Брехт — бандит, нищий
«Сотворение мира» А. Миллер – Авель
«Камино Реаль» Т. Уильямс – полицейский, ростовщик, официант
«Приключение Алисы» К. Булычев – Дин Гиор
«Жанна Д’Арк на войне и при дворе» Г. Стрелков – Преллати
«Кин 4» Г. Горин – граф Кеффельд, трактирщик
«Оловянный, стеклянный, деревянный» Ольшанский – Деревянный
«Забытый день рождения» Биссет – Волшебник
«Виндзорские насмешницы» Шекспир – Каюс
«Морфий» М. Булгаков – профессор
«Пеликан» А. Стринберг – Аксель
«Собаки» К. Сергиенко – Головастый
«Одинокий домовой снимет угол» — Чистюля
«Эвридика» Ж. Аннуй – Коридорный
«Печать Каина» А. Плохов – Авель
«Летний день» С. Мрожек – Уд
«Мера за меру» Шекспир – Герцог
«Женитьба Фигаро» Бомарше – Базиль, Дубльмен, Педрильо
«Бродвей, Бродвей» М. Орр – Ллойд
«Бедный Пьеро» А. Компанилле – сеньор Пелаэс
«Русский шансон»
«На дне» М. Горький – Лука
«Волшебная туфелька Золушки» — капрал, кучер
«Чайка» — Шамраев
«Интриги Бродвея» — Ллойд
«Карьера Артуро Уи» — Артуро Уи
«Про Балду» — Кузьма Остолоп
«Труфальдино» — Бригелло

Андрей Москвичёв фильмография

2020
Старая гвардия. Прощальная вечеринка. 2 часть (детектив, криминал)

Денис Александрович Степанов
2019
Любовницы (комедия)

чиновник
2019
Шифр (детектив, исторический)

Николай Игнатьевич
2019
Женская версия. Дедушкина внучка (детектив, мелодрама)

Федорчук
2019
Кассирши (мелодрама)

отец Димы
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Гасин
2018
Полицейский с Рублёвки 3 (комедия, криминал)

Гуревич
2018
Практика 2 сезон (драма)

Боборыкин
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)

Гуревич
2017
Стройка (комедия)

пациент
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

человек в штатском
2017
Спящие (детектив)

эпизод
2017
Морозова (детектив, криминал)

Абрамов
2016
Портрет любимого (мелодрама)

Волин
2016
Чужие и близкие (мелодрама)

Дронов
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)

Виктор Пивоваров
2016
Ключ к его сердцу (мелодрама)

критик на выставке
2016
Отдел (детектив, драма)

Екимов
2016
Провокатор (криминал)

психиатр
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Валера
2016
Академия (детектив)

отец Принцессы
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

главный врач
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

создатель вакцины
2015
Джуна (биография, драма)

хозяин квартиры
2014
Память сердца (мелодрама)

Олег Сергеевич
2014
Нити любви (мелодрама)

бизнес-партнёр Нелюбова
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

главный редактор
2014
Соблазн (мелодрама)

начальник опергруппы
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Середин
2014
Физрук (комедия)

врач скорой
2013
Молодёжка (драма, спорт)

эпизод
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Виктор Аркадьевич Фесенко
2013
ОСА (детектив)

Пётр Маслов
2013
Студия 17 (комедия)

отец Оскара
2012
Братаны 3 (боевик)

Владимир Коробков
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

майор ФСБ
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Гардаш
2012
Деффчонки (комедия)

клиент в кафе
2011
Улики (детектив, криминал)

Вязов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Игорь Яшин
2011
Универ. Новая общага (комедия)

пожарный
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2009
На всех широтах… (военный, мелодрама, приключения)

Сергеич
2008
Своя правда (мелодрама)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

директор школы
2006
Детективы (детектив, криминал)

2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

эпизод
2014
Свадьбы не будет
Пётр, отец Алисы
2014 Свадьбы не будет
Пётр, отец Алисы
2013
Операция «Кукловод»
Глеб Сергеевич Дерябин
2013 Операция «Кукловод»
Глеб Сергеевич Дерябин
2013
Земский доктор. Возвращение
Мартын, коллега по бизнесу Петра
2013 Земский доктор. Возвращение
Мартын, коллега по бизнесу Петра
2013
Балабол
директор центра пластической хирургии
2013 Балабол
директор центра пластической хирургии
2013
Особый случай
Вячеслав Погодин
2013 Особый случай
Вячеслав Погодин
2012
Три товарища
официант в ресторане
2012 Три товарища
официант в ресторане
2012
Петрович (Фильм)
Шмыров, начальник охраны Ланской
2012 Петрович (Фильм)
Шмыров, начальник охраны Ланской
2012 — 2014
Последний из Магикян
доктор
2012 — 2014 Последний из Магикян
доктор
2011
Любовь приходит не одна
Егор
2011 Любовь приходит не одна
Егор
2010 — 2012
Шериф
Влад, бывший муж Орловой
2010 — 2012 Шериф
Влад, бывший муж Орловой
2009
Адмиралъ
секретарь русского посла в Японии
2009 Адмиралъ
секретарь русского посла в Японии
2009
Кремлевские курсанты
врач
2009 Кремлевские курсанты
врач
2008 — 2014
Мент в законе
эпизод
2008 — 2014 Мент в законе
эпизод

Андрей Москвичёв фото

Актер Андрей Москвичёв фото
Фото актера Андрей Москвичёв
Андрей Москвичёв актеры фото биография
Андрей Москвичёв актеры фото сейчас
Андрей Москвичёв фото жизнь актеров
Андрей Москвичёв фото
Андрей Москвичёв фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *