Суббота , 18 мая 2024

Вероника Лысакова

Фото актера Вероника Лысакова, биография и фильмография

Вероника Лысакова биография

Лысакова Вероника Николаевна родилась 1 марта 1994 года.

В 5 лет поступила в музыкальную школу, где познакомилась с композитором детских песен Ольгой Егоровой и стала исполнять ее песни. С юных лет принимала участие во многих международных и всероссийских конкурсах и фестивалях, где занимала призовые места.

В 2001 году вышла на большую театральную сцену в музыкальном новогоднем представлении «Билет в новое тысячелетие».

В 2002 году стала участницей шоу-группы «Авеню» под руководством Соколова Олега Львовича.

С 2003 года играла в мюзикле «Энни» (режиссер Нина Чусова). Спектакли проходили в Московском театре эстрады, в Доме киноактера, в Московском Доме музыки, в концертном зале «Москвич». В 2004 году состоялись гастроли с этим спектаклем в Ростове-на-Дону.

В 2003 году Вероника была приглашена в московский Театр Луны под руководством Сергея Проханова на роль Вольнерильи в детстве в музыкальном спектакле «Лиромания» (по пьесе «Король Лир» Уильяма Шекспира). За эту роль в 2007 году ей был вручен диплом за лучшую детскую роль (театральная премия «Ромашка»).

С 2004 года стала заниматься в детской театральной студии «Маленькая Луна». Далее последовали роли в музыкальных спектаклях «Губы» (по роману В.Набокова «Камера обскура», роль Ирмы), «Оскар и Розовая Дама» (по одноименному роману Э.Шмитта, роль Сандрины), «Фанта-Инфанта» (мультишоу по либретто С.Проханова, роль Фанты), «Рококо» (режиссер Андрей Максимов, роль Кати).

В 2008 году экстерном окончила школу и поступила в РАТИ(ГИТИС) на актёрское отделение.

В 2008 году с отличием окончила детскую эстрадно-джазовую музыкальную школу по классу вокала.

В 2008г. была ведущей передачи «Есть такая профессия» на канале Карусель.

В 2009 году была ведущей шоу «Всё по-взрослому» на канале СТС.

В 2009г — член детского жюри конкурса «Кинотаврик» (г.Сочи).

В 2012 году приняла участие в телевизионном музыкальном конкурсе «ФАКТОР А» 2 сезон.

В 2012 году с красным дипломом окончила РАТИ(ГИТИС).
Дополнить биографию

Вероника Лысакова фильмография

2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

Настя
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Дуня
2016
Где живет надежда? (мелодрама)

Надежда Кудряшова главная роль
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Инга Субботина
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Катя
2015
Опекун (детектив, приключения)

Катя
2015
Родители (комедия)

Катя
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Настя Ершова
2014
Уголовное дело (детектив)

Света
2014
Практика (драма)

Полина Коренева
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)

пионервожатая
2013
Пока живу, люблю (мелодрама)

Юля
2013
До смерти красива (мелодрама)

Кристина
2012
Без следа (детектив)

Катя Чубанова
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Маша
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Соня Седова
2010
Побег (боевик, криминал)

Маша
2008
Рыжая (мелодрама)

Соня
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Богданова
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Ира в подростковом возрасте
2016
Спасённая любовь
Алёна жена Игоря
2016 Спасённая любовь
Алёна жена Игоря
2015
Палач
Лариса Муравьёва
2015 Палач
Лариса Муравьёва
2012
Маша в законе
Анжела Дегтярёва
2012 Маша в законе
Анжела Дегтярёва
2011
Бабушка на сносях
Катя дочь Олега
2011 Бабушка на сносях
Катя дочь Олега
2010
Серафима прекрасная
Валя
2010 Серафима прекрасная
Валя
2010
Вышел ежик из тумана
Таня, подруга Али
2010 Вышел ежик из тумана
Таня, подруга Али
2009
Волчок
большая девочка
2009 Волчок
большая девочка

Вероника Лысакова фото

Актер Вероника Лысакова фото
Фото актера Вероника Лысакова
Вероника Лысакова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *