Пятница , 14 июня 2024

Ольга Толстецкая

Фото актера Ольга Толстецкая, биография и фильмография

Ольга Толстецкая биография

Толстецкая Ольга Валерьевна

родилась 29 сентября 1967 года (52 года).

В 1988 году окончила ГИТИС (актёрско-режиссёрский курс Л.Е. Хейфеца).

Работала в Театре Советской Армии и Большом драматическом театре им. Г.А.Товстоногова.

Сотрудничает с ведущими московскими изданиями.
Дополнить биографию

Ольга Толстецкая фильмография

2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

приятельница Лиходеева
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)

эпизод
2000
Особенности банной политики, или Баня 2 (комедия, эротика)

Рая Никакая
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Галя
1994
Третий не лишний (комедия)

Ольга главная роль
1994
Жених из Майами (комедия)

Ира

Ольга Толстецкая фото

Актер Ольга Толстецкая фото
Фото актера Ольга Толстецкая
Ольга Толстецкая актеры фото биография
Ольга Толстецкая актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *