Четверг , 22 февраля 2024

Виктория Райкова

Фото актера Виктория Райкова, биография и фильмография

Виктория Райкова биография

Райкова Виктория Андреевна родилась 20 сентября 1989 года в городе Воркута.

Занималась хореографией, стрельбой и фехтованием.

В 2008 году дебютировала в 3 сезоне сериала «Закон и порядок: Преступный умысел»

В 2011 году окончила театральный институт им. Б. Щукина, руководитель В.П. Поглазов.

С 2011 принята в труппу театра содружества актеров Таганки.
Дополнить биографию

Виктория Райкова фильмография

2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

бортпроводница
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)

Таня жена Артёма
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Диана
2014
Тайный город (фантастика)

Митара
2015
Если любишь — прости
[?] 2015 Если любишь — прости
[?] 2014
Схватка
Мила
2014 Схватка
Мила
2014
Владение 18
[?] 2014 Владение 18
[?]

Виктория Райкова фото

Актер Виктория Райкова фото
Фото актера Виктория Райкова
Виктория Райкова актеры фото биография
Виктория Райкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *