Среда , 12 июня 2024

Настасья Самбурская

Фото актера Настасья Самбурская, биография и фильмография

Настасья Самбурская биография

Настасья Аниславовна Самбурская

родилась 1 марта 1987 года (33 года) — Приозерск, Россия. Рост — 177

Настасья Самбурская в 2010 закончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую С. А. Голомазова. В том же году молодая актриса была принята в труппу Театра на Малой Бронной. Среди ее театральных работ: Лизавета Николаевна Тушина в спектакле «Бесы.Сцены из жизни Николая Ставрогина», ведьма в спектакле «Принц Каспиан», эпизодические роли в в спектаклях «Наш человек в Гаване» и «Плутни Скапена». В музыкальном шоу «Киномания.band», поставленном на сцене театра режиссерами Сергеем Голомазовым и Аидой Хорошевой, Настасья Самбурская исполнила композицию «Querer».

Сниматься в кино Настасья Самбурская начала, будучи студенткой ГИТИСа. Исполняла небольшие роли медсестер, продавцов, администраторов и т.п.. Первой большой работой актрисы стала роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» (продолжении популярного сериала «Универ»). Настасья Самбурская создала образ волевой, целеустремленной, ответственной девушки, считающей всех парней тряпками.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine.

В 2013 году стала телеведущей ток-шоу «Яправа» на телеканале «Ю»

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

В 2017 году Настасья Самбурская вместе с Юлией Минаковской стала телеведущей клинингового проекта «Генеральная уборка» канала «Пятница!».

С 15 ноября 2017 года — ведущая проекта «Ревизорро» на этом же канале.
Дополнить биографию

Настасья Самбурская Личная жизнь

10 ноября 2017 года вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича.

Настасья Самбурская фильмография

2018
Каникулы президента (комедия)

2018
Команда «Б» (комедия)

Саша Рубан главная роль
2017
Две жены (мелодрама)

Марина главная роль
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)

Светлана Пашинская/Екатерина Замятина
2016
Пятница (комедия)

Лара
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Илона Орлова главная роль
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Ольга
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)

Лена однокурсница Иды
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Кристина Соколовская главная роль
2009
Дикий (боевик, криминал)

2011 — 2014
Новый Универ
Кристина Соколовская

2011 — 2014 Новый Универ
Кристина Соколовская

2008 — 2011
Универ
эпизод
2008 — 2011 Универ
эпизод

Настасья Самбурская фото

Актер Настасья Самбурская фото
Фото актера Настасья Самбурская
Настасья Самбурская актеры фото биография
Настасья Самбурская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *