Воскресенье , 26 мая 2024

Алиса Супрун

Фото актера Алиса Супрун, биография и фильмография

Алиса Супрун биография

Алиса Супрун

родилась 6 июня 1994 года (25 лет) — Орел, Россия.

Родилась в семье актёра Виктора Супруна и балетмейстера Веры Лесничей.

Занималась в студии и ансамбле им. Локтева, школе искусств, ансамбле «Природа танца», а также в студиях современного танца «ComiX-dance», «D-станция», «Тодес».

В 2016 году окончила МСИ (мастерская В.П.Поглазова).
Дополнить биографию

Награды

Победительница интеллектуального шоу «Сокровище Нации» в 2009 г.
Награждена орденом «Молодые таланты России» в 2012 г.

Алиса Супрун фильмография

2019
Триада (комедия)

Настя
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)

Лиза
2014
Тайный город 2 (фантастика)

эпизод
2014
Дедушка моей мечты (комедия)

корреспондент
2013
Ясмин (мелодрама)

Настя
2012
Самара (мелодрама)

Ванда
2006
Детективы (детектив, криминал)

Жанна Забелина

Алиса Супрун фото

Актер Алиса Супрун фото
Фото актера Алиса Супрун

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *