Пятница , 24 мая 2024

Наталья Позднякова

Фото актера Наталья Позднякова, биография и фильмография

Наталья Позднякова биография

ПОЗДНЯКОВА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА (НАТАЛИЯ ЦЫГАНКОВА)

родилась 25 декабря 1955 года (64 года).

Актриса «Театра около дома Станиславского» с самого его основания. Играет в спектаклях «Театрального братства Оксаны Мысиной».
Дополнить биографию

Работы в театре

Фекла Ивановна — Н.В.Гоголь «Женитьба»;
Нелл — Сэмюэль Беккет «Конец игры» (реж. Алексей Левинский);
Кругель — Н.В.Гоголь «Игроки» (2007, реж. Алексей Левинский);
Старушка — «Муми-Тролль и комета» (2007, реж. Елена Бабаева);
Мисси Руни — С.Беккет «Про всех падающих» (2009, реж. Алексей Левинский).

Наталья Позднякова фильмография

2018
Домашний арест (комедия)

эпизод
2016
Салам Масква (криминал, драма)

Тамара
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

мать Арама
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Евдокия Алексашина
2013
Молодёжка (драма, спорт)

администратор ЗАГСа
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Венера Ивановна
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Мария Владимировна Дорохова
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)

контролёр
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Надежда Валерьяновна
2008
Зверобой (детектив)

Клава
2007
Путейцы (комедия)

2007
Главный калибр (боевик, военный)

проводница
2006
Счастливы вместе (комедия)

покупательница
2001
Женская логика (детектив)

работница фотопечати
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

директор подшефной школы
1995
Орел и решка (комедия, мелодрама)

коллега Лены
1988
Узник замка Иф (исторический)

Карконта

Наталья Позднякова фото

Актер Наталья Позднякова фото
Фото актера Наталья Позднякова
Наталья Позднякова актеры фото биография
Наталья Позднякова актеры фото сейчас
Наталья Позднякова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *