Пятница , 23 февраля 2024

Игорь Лепихин

Фото актера Игорь Лепихин, биография и фильмография

Игорь Лепихин биография

Лепихин Игорь Вадимович родился 21 марта 1962 года в Нижнем Тагиле.

Учился в медицинском училище, Свердловском театральном училище.

В 1986 году окончил ЛГИТМиК им. Черкасова (курс И.П.Владимирова).

Работал в «Театре реального искусства», театре «Бурзачило» и др.
Дополнить биографию

Игорь Лепихин фильмография

2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)

2018
Селфи с судьбой (детектив)

Олег Павлович
2017
Комиссарша (военный, драма)

2017
Свои (детектив)

2017
Консультант (детектив, драма)

2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Задорожный
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

таксист
2016
Диггеры (мистика, триллер)

старший сотрудник УВД
2016
Сердце Ангела (детектив)

директор дома престарелых
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Василий
2015
Чума (драма, криминал)

Крыса
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Тарасенко
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

Денис
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

собачник
2013
Пепел (детектив)

сотрудник НКВД
2013
Бывшая жена (мелодрама)

отец Алексий
2013
Горюнов (мелодрама)

начальник базы
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Стоев
2012
Братство десанта (криминал)

майор
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)

следователь
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Задыбин
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

Матвеич
2010
Дыши со мной (мелодрама)

оператор Володя
2010
Дознаватель (криминал)

Капралов
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Андрей Васильевич
2009
Фокусник (драма, криминал)

Матвеич
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Григорий Колотов
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

пострадавший
2016
Гастролёры
фермер
2016 Гастролёры
фермер
2015
Спасайся, брат!
[?] 2015 Спасайся, брат!
[?] 2013 — 2014
Ржавчина
Семен Григорьевич, отец Ольги
2013 — 2014 Ржавчина
Семен Григорьевич, отец Ольги
2012 — 2014
Чужой район
Иван Потапыч
2012 — 2014 Чужой район
Иван Потапыч
2011
Моя последняя первая любовь
Анатолий
2011 Моя последняя первая любовь
Анатолий
2011, 2014
ППС
капитан
2011, 2014 ППС
капитан

Игорь Лепихин фото

Актер Игорь Лепихин фото
Фото актера Игорь Лепихин
Игорь Лепихин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *