Пятница , 12 апреля 2024

Алексей Якубов

Фото актера Алексей Якубов, биография и фильмография

Алексей Якубов биография

Якубов Алексей Андреевич

родился 12 апреля 1960 года (60 лет) — Москва, Россия, СССР.

Якубов Алексей Андреевич родился 12 апреля 1960 года в Москве.

В 1979 году дебютировал в фильме «Экипаж».

Заслуженный артист РФ (1994).

Окончил ГИТИС в 1980 году (курс О. Табакова). В 1980-85 годах работал в Детском музыкальном театре. С 1985 года — в театре «Сатирикон».

В 2006 году исполнил главную роль в криминальной мелодраме «Проклятый рай»
Дополнить биографию

Алексей Якубов фильмография

2016
Притворщики (мелодрама)

Юрий (Фарт)
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Иван Сергеевич Алёхин
2014
Чужой среди своих (криминал)

Борменталь
2013
Две зимы и три лета (драма)

Харитон Иванович Лихачев
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Лева
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

физрук
2009
Воронины (ситком)

Толик
2000
Особенности банной политики, или Баня 2 (комедия, эротика)

генерал
1995
Ширли-Мырли (комедия)

водитель друг и пособник Василия Кроликова
1989
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (комедия, криминальный)

Шурик
1981
Родня (комедия)

эпизод
1979
Экипаж (драма)

Костя
2013
Братья по обмену
Петр Васильевич, генерал
2013 Братья по обмену
Петр Васильевич, генерал
2013
Сын отца народов
капитан-летчик
2013 Сын отца народов
капитан-летчик
2011
На всю жизнь
Денисов, следователь, капитан
2011 На всю жизнь
Денисов, следователь, капитан
2004
Зимний роман
[?] 2004 Зимний роман
[?]

Алексей Якубов фото

Актер Алексей Якубов фото
Фото актера Алексей Якубов
Алексей Якубов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *