Воскресенье , 23 июня 2024

Татьяна Печёнкина

Фото актера Татьяна Печёнкина, биография и фильмография

Татьяна Печёнкина биография

Татьяна Печенкина

Окончила Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого (курс Н.Рушковского).

С 1987 года — актриса Киевского академического драматического театра на Подоле.
Дополнить биографию

Татьяна Печёнкина фильмография

2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Жить ради любви (мелодрама)

2018
Ангелина (драма)

Мирела
2017
Балерина (мелодрама)

мать Жанны
2017
На краю любви (мелодрама)

покупательница дачи
2016
Женщина его мечты (комедия)

Алевтина Петровна
2015
Офицерские жены (драма)

Аида
2015
Последняя электричка (мелодрама)

Сима
2014
Давай поцелуемся (комедия)

соседка Юрия
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Галина Фёдоровна
2013
Одинокие сердца (мелодрама)

покупательница на рынке
2012
Это моя собака (мелодрама)

тётка с мопсом
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)

работник опекунского совета
2012
Костоправ (мелодрама)

пациентка
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)

Донка
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

Валентина Степановна
2008
Ворожея (комедия)

квартирная хозяйка
2007
Доярка из Хацапетовки (комедия, мелодрама)

мать потенциальной невесты
2014
Лабиринты судьбы
судья
2014 Лабиринты судьбы
судья
2014
Подмена в один миг
Нина Павловна, судья
2014 Подмена в один миг
Нина Павловна, судья
2011
Белые розы надежды
Надежда Юрьевна, комендант общежития
2011 Белые розы надежды
Надежда Юрьевна, комендант общежития

Татьяна Печёнкина фото

Актер Татьяна Печёнкина фото
Фото актера Татьяна Печёнкина
Татьяна Печёнкина актеры фото биография
Татьяна Печёнкина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *