Пятница , 8 декабря 2023

Юрий Чесноков

Фото актера Юрий Чесноков, биография и фильмография

Юрий Чесноков биография

Юрий Чесноков родился 30 июня 1984 года в городе Москва.

В 1999 году закончил курсы актерского мастерства Андрея Панина.

В 2009 году закончил Московскую академию кино и телевидения, факультет режиссуры (мастерская Е. Цыплаковой и Л. Мезенцевой).

Впервые сыграл дебютную роль в сериале «Кармелита. Цыганская страсть» в роли Юрия.
Дополнить биографию

Юрий Чесноков фильмография

2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Сазон
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

Юрий
2012
Братья
Бурятов, грабитель
2012 Братья
Бурятов, грабитель
2011 — 2014
Пятницкий
Коля, бизнесмен
2011 — 2014 Пятницкий
Коля, бизнесмен

Юрий Чесноков фото

Актер Юрий Чесноков фото
Фото актера Юрий Чесноков
Юрий Чесноков актеры фото биография
Юрий Чесноков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *