Суббота , 18 мая 2024

Андрей Дерюгин

Фото актера Андрей Дерюгин, биография и фильмография

Андрей Дерюгин биография

Дерюгин Андрей Михайлович

родился 17 мая 1976 года (44 года) — Краснодон, Россия.

В 1997 году окончил Луганский институт культуры (мастерская В.Д.Евдокимовой).
Дополнить биографию

Андрей Дерюгин фильмография

2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)

Иванов-старший
2018
Ненастье (боевик, драма)

подполковник милиции
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)

лейтенант полиции
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Тонкий
2017
Мифы (комедия)

браток
2016
Отдел (детектив, драма)

охранник в продуктовом магазине
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Череп
2011
Лесник (детектив, криминал)

Курлов
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

пациент поликлиники
2009
Братаны (боевик, криминал)

эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)

инспектор
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

эпизод
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

мастер по изготовлению ключей
2006
Детективы (детектив, криминал)

Паша Кашин
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

санитар

Андрей Дерюгин фото

Актер Андрей Дерюгин фото
Фото актера Андрей Дерюгин
Андрей Дерюгин актеры фото биография
Андрей Дерюгин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *