Воскресенье , 3 марта 2024

Татьяна Жевнова

Фото актера Татьяна Жевнова, биография и фильмография

Татьяна Жевнова биография

Жевнова Татьяна Валентиновна

родилась 2 января 1992 года (28 лет) — Минск, Беларусь.

В 2013 году окончила Белорусскую государственную академию искусств (курс Н.Кириченко).

Принимала участие в съёмках рекламных роликов известных брендов.
Дополнить биографию

Татьяна Жевнова фильмография

2019
Ничто не случается дважды (детектив, драма, мелодрама)

Алла
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

эпизод
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Даша
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Кира
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)

Оксана
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

подруга Насти
2016
Академия (детектив)

Пружина
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

подружка Виталия
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Лиза Шмакова

Татьяна Жевнова фото

Актер Татьяна Жевнова фото
Фото актера Татьяна Жевнова
Татьяна Жевнова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *