Суббота , 24 февраля 2024

Александр Одинец

Фото актера Александр Одинец, биография и фильмография

Александр Одинец биография

Одинец Александр Григорьевич родился 23 июля 1984 года .

Окончил Белорусскую государственную академию искусств.
Дополнить биографию

Александр Одинец фильмография

2019
Цветочное танго (мелодрама)

эпизод
2019
Чёрный пёс (боевик)

2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

охранник бара
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

кредитор
2015
Старшая дочь (мелодрама)

коллектор
2014
Следователь Протасов (детектив)

боксёр
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)

напарник Михаила, лейтенант ППС
2013
Городские шпионы (криминал)

эпизод
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

бандит
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

эпизод
2012
Четыре времени лета (драма)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Николай Баранкин
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

Олег
2015
Однажды преступив черту
преступник
2015 Однажды преступив черту
преступник
2014
Врачиха
Саша, охранник Рохлина
2014 Врачиха
Саша, охранник Рохлина
2013
Поезд на север
бандит
2013 Поезд на север
бандит

Александр Одинец фото

Актер Александр Одинец фото
Фото актера Александр Одинец
Александр Одинец актеры фото биография
Александр Одинец актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *