Суббота , 18 мая 2024

Юрий Черкасов

Фото актера Юрий Черкасов, биография и фильмография

Юрий Черкасов биография

Черкасов Юрий Вячеславович родился 25 марта 1961 года.

Дебютировал в фильме «Под небом голубым…» 1989 года выпуска.

В 1990 году окончил ГИТИС (руководители курса — Е. Лазарев, В. Левертов).

С 1991 года — актер Театра имени Моссовета.
Дополнить биографию

Юрий Черкасов фильмография

2019
А у нас во дворе (2 сезон) (детектив, драма)

2018
Так не бывает (комедия)

Римас
2014
Соблазн (мелодрама)

изготовитель фальшивых документов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Шило
2015
Миллионы в сети
[?] 2015 Миллионы в сети
[?] 2014
Коммунальный детектив
Валерий Лесин, участковый
2014 Коммунальный детектив
Валерий Лесин, участковый
2013
Братья по обмену
Иннокентий Петрович Монин, главврач психбольницы
2013 Братья по обмену
Иннокентий Петрович Монин, главврач психбольницы
2012
Мосгаз
эпизод
2012 Мосгаз
эпизод

Юрий Черкасов фото

Актер Юрий Черкасов фото
Фото актера Юрий Черкасов
Юрий Черкасов актеры фото биография
Юрий Черкасов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *