Пятница , 19 апреля 2024

Дмитрий Шаблинский

Фото актера Дмитрий Шаблинский, биография и фильмография

Дмитрий Шаблинский биография

Шаблинский Дмитрий Викторович

— Москва, Россия. Рост — 182

1992-1996 г.г. — Высшее Театральное Училище им. Б.В.Щукина.

1998 – 2000 г.г. Аспирантура при Высшем Театральном Училище им. Б.В.Щукина по джаз танцу.

2002г. – институт репутационных технологий «Арт Имидж», специальность PR менеджер
Дополнить биографию

Дмитрий Шаблинский фильмография

2017
Наследники (комедия)

эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)

полицейский
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Гадиев
2012
Без следа (детектив)

следователь
2012
СОБР (боевик)

следователь
2012
Кухня (комедия)

2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

папа Лизы
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Слава
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Игорь Сергеевич
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Илья Евгеньевич Сазонов
2003
Подари мне жизнь (драма)

эпизод
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

Дмитрий Шаблинский фото

Актер Дмитрий Шаблинский фото
Фото актера Дмитрий Шаблинский

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *