Среда , 21 февраля 2024

Максим Фомин

Фото актера Максим Фомин, биография и фильмография

Максим Фомин биография

Фомин Максим Владимирович родился 20 августа 1983 года.

В 2005 году окончил СПбГАТИ (курс Г.М.Козлова).

Играл в Санкт-Петербургском ТЮЗе имени А.А.Брянцева.

Участник Молодёжной театральной режиссерской лаборатории «ON.ТЕАТР» при Молодежном Центре «МИГ» с 2009 года.
Дополнить биографию

Максим Фомин фильмография

2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)

Дэн Столетов
2019
Гений (криминал, мелодрама)

2018
Ворона (детектив, криминал)

Приходько
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Леонтьев
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Сергей
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

Виктор Григорьевич
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Паша Лихо
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Олег
2012
Время Синдбада
Серж Тьерри
2012 Время Синдбада
Серж Тьерри
2000 — 2014
Тайны следствия
младший сержант милиции
2000 — 2014 Тайны следствия
младший сержант милиции

Максим Фомин фото

Актер Максим Фомин фото
Фото актера Максим Фомин
Максим Фомин актеры фото биография
Максим Фомин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *