Вторник , 21 мая 2024

Матвей Шкуратов

Фото актера Матвей Шкуратов, биография и фильмография

Матвей Шкуратов биография

ШКУРАТОВ МАТВЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

родился 21 октября 1983 года (36 лет) — Витебск, СССР, Белоруссия.

В 2007 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (курс Л.А.Монаковой).

С 2007 года — актер театра Белорусской Армии.

С 2014 года — актер Белорусского государственного молодежного театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Самоубийца» — Цыганенок
«Метаморфозы любви» — Ирвин
«Хам» — Петр
«Пинская шляхта» — Тюхай Липский
«Приключения Петрова и Васечкина» — Дежурный по лагерю
«Рядовые» — Старшина-капитан Дугин
«Верабьиная ночь» — Сымон
«Собака на сене» — Граф Федерико
«Негативы» — Фотограф

Матвей Шкуратов фильмография

2017
Три в одном 2 (детектив)

эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Ильин
2015
Провинциалка (мелодрама)

Максим
2015
Старшая дочь (мелодрама)

эпизод
2013
Городские шпионы (криминал)

охранник супермаркета
2013
А снег кружит (мелодрама)

приятель Максима
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Паша
2011
Слепое счастье (мелодрама)

Валерий
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

Николай жених Нины
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Павленко
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Алексей Барсуков
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

стиляга
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Матвей Шкуратов фото

Актер Матвей Шкуратов фото
Фото актера Матвей Шкуратов
Матвей Шкуратов актеры фото биография
Матвей Шкуратов актеры фото сейчас
Матвей Шкуратов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *