Четверг , 20 июня 2024

Мария Голубкина

Фото актера Мария Голубкина, биография и фильмография

Мария Голубкина биография

Голубкина Мария Андреевна родилась 22 сентября 1973 года в Москве.

Дочь актрисы Ларисы Голубкиной.

В 1990 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Ребро Адама»

В 1995 году закончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Аллы Казанской).
В 1996 году вошла в труппу московского театра Сатиры.

В 1990 году сыграла свою первую дебютную роль в кино, сыграв роль Насти в фильме Вячеслава Криштофовича «Ребро Адама».

С 2006 по 2010 год входила в труппу московского театра им. Пушкина.

Сотрудничала с Санкт-Петербургским ТЮЗом.
Дополнить биографию

Мария Голубкина фильмография

2019
Куба (2 сезон) (детектив)

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Катя
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Ирина Одинцова
2016
Жемчуга (мелодрама)

Аглая Сиверс
2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)

Регина главная роль
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Катя Кержакова главная роль
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

Татьяна Леонидовна главная роль
2005
Есенин (биография)

Софья Толстая
2004
Личный номер (боевик)

Татьяна Смолина
2004
Француз
Анна

2004 Француз
Анна

2000
Свадьба
Света, подруга невесты Тани
2000 Свадьба
Света, подруга невесты Тани

Мария Голубкина фото

Актер Мария Голубкина фото
Фото актера Мария Голубкина
Мария Голубкина актеры фото биография
Мария Голубкина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *