Вторник , 23 апреля 2024

Катрин Асси

Фото актера Катрин Асси, биография и фильмография

Катрин Асси биография

Асси Катрин Мохамадовна

родилась 8 апреля 1991 года (29 лет).

В 2013 году окончила ВГИК (мастерская В. Грамматикова).
Дополнить биографию

Катрин Асси фильмография

2018
Улётный экипаж (комедия)

Жанна Глушко главная роль
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)

Жанна Глушко
2018
Смертельный тренинг (детектив, мелодрама)

2015
Статус: Свободен (комедия, мелодрама)

эпизод
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)

Ира
2013
ОСА (детектив)

Катрин Асси фото

Актер Катрин Асси фото
Фото актера Катрин Асси
Катрин Асси актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *