Пятница , 14 июня 2024

Вера Кобзарь

Фото актера Вера Кобзарь, биография и фильмография

Вера Кобзарь биография

Вера Кобзарь

— Киев, Украина, СССР.

Служила в Донецком театре русской драмы и Нежинском театре. На телеэкране Кобзарь впервые появилась в начале 2000-х в детективном сериале «Возвращение Мухтара-2».

В 2016 году на экраны ТВ вышла комедия «Родственнички», в которой Вера исполнила главную роль.
Дополнить биографию

Вера Кобзарь Личная жизнь

Состоит в браке с известным украинским актером театра и кино, режиссером Александром Кобзарем

Вера Кобзарь фильмография

2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Папик (комедия, мелодрама)

Ольга Михайловна Бояркова
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

Светлана
2017
Хороший парень (мелодрама)

Хозяйка клуба
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

Марина Сорокина
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)

Галина
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Ольга
2016
Прости (мелодрама)

Света
2015
Офицерские жены (драма)

Зинаида
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

консультант в свадебном салоне
2013
Бедная Liz (комедия, мелодрама)

проводница
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

продавщица в детском магазине
2010
Улыбнись, когда плачут звезды (мелодрама)

мама девочки
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Светлана

Вера Кобзарь фото

Актер Вера Кобзарь фото
Фото актера Вера Кобзарь
Вера Кобзарь актеры фото биография
Вера Кобзарь актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *