Суббота , 18 мая 2024

Александр Лобанов

Фото актера Александр Лобанов (3), биография и фильмография

Александр Лобанов (3) биография

Александр Лобанов (3)

родился 5 октября 1983 года (36 лет) — Рудный, Казахстан, СССР.

Родился 5 октября 1983 г. город Рудный Кустанайская обл. респ.Казахстан.

Закончил ин-т им.Б.В.Щукина 2006г. х/р курса Ю.В.Шлыков.
Актер театра им. М.Н.Ермоловой.
Дополнить биографию

Александр Лобанов фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Мирошников
2018
Катькино поле (мелодрама)

2017
Девушка с глазами цвета неба (мелодрама)

2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Егор
2017
Верность (мелодрама)

Генка
2016
Викинг (исторический, драма)

Путята
2015
Истребители. Последний бой (военный)

капитан Клейменов
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

Кирилл
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Андрей Бегорский
2014
Бессонница (боевик)

Миша
2014
Обнимая небо (драма)

Виталий Лялин
2014
Сашка (мелодрама)

Руслан
2013
Незабудки (мелодрама)

следователь военной прокуратуры
2013
Дело чести (драма, криминал)

Руслан член банды Фёдора
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Павел Бармин
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)

Александр Гуськов главная роль
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

футболист
2011
Морпехи (боевик)

Александр Кузнецов главная роль
2011
Лесник (детектив, криминал)

Лёха
2016
Чёрная кошка
Илья Акулиничев, по кличке Акула
2016 Чёрная кошка
Илья Акулиничев, по кличке Акула
2015
Последний рубеж
Васильченко
2015 Последний рубеж
Васильченко
2014
Турецкий транзит
Лёха
2014 Турецкий транзит
Лёха

Александр Лобанов (3) фото

Актер Александр Лобанов (3) фото
Фото актера Александр Лобанов (3)
Александр Лобанов (3) актеры фото биография
Александр Лобанов (3) актеры фото сейчас
Александр Лобанов (3) фото жизнь актеров
Александр Лобанов (3) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *