Пятница , 9 декабря 2022

Зоя Антонова

Фото актера Зоя Антонова, биография и фильмография

Зоя Антонова биография

Антонова Зоя Геннадьевна (Фромичёва-Корсакова)

родилась 31 мая 1987 года (32 года).

Антонова Зоя Геннадьевна родилась 31 мая 1987 года.

В 2010 году окончила Белорусскую государственную академию искусства, специальность — актер драматического театра и кино (курс В.В.Котовицкого). Актриса драматического театра Белорусской Армии.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр-студия имени Е.Мировича:
«Эвридика» (реж. В.Котовицкий)

Театр Белорусской Армии:
«Не покидай» А.Дударев (реж. М.Дударева)

Зоя Антонова фильмография

2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)

Катя
2019
Крёстная (мелодрама)

Ольга
2019
Синее озеро (мелодрама)

Анна
2019
Сильная слабая женщина (мелодрама)

2018
Злоумышленница (мелодрама)

2018
Женщины (мелодрама)

Галя
2018
Выбор (мелодрама)

Валя
2018
Акварели (мелодрама)

Маша
2018
Ты мой свет (мелодрама)

Полина
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Алевтина
2017
Невезучая (мелодрама)

2017
Одиночка (мелодрама)

Маша
2017
Качели (драма, мелодрама)

Эльза
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)

Света
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Ольга Гордеева
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

педиатр
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)

Валентина
2016
Давайте познакомимся (мелодрама)

медсестра
2016
Подсадная утка (мелодрама)

Лиза
2016
Городская рапсодия (мелодрама)

медсестра
2016
Не того поля ягода (мелодрама)

Марина
2016
Злая судьба (мелодрама)

Вера
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)

Зинаида Петровна Юдина
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

гинеколог
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Лена
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

гримёр
2015
Старшая дочь (мелодрама)

продавщица игрушек
2014
Замок на песке (мелодрама)

Нина Петровна
2013
Городские шпионы (криминал)

эпизод
2012
Источник счастья (мелодрама)

Татьяна
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Сердце не камень (мелодрама)

Вера
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Женя Глазкова
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

Ритка
2016
Мороз по коже
Маша, фельдшер
2016 Мороз по коже
Маша, фельдшер
2016
Мой чужой ребенок
Нина
2016 Мой чужой ребенок
Нина
2016
Дом для куклы
продавщица
2016 Дом для куклы
продавщица
2015
С любимыми не расстаются
Лена, подруга Татьяны
2015 С любимыми не расстаются
Лена, подруга Татьяны
2015
Бежать нельзя погибнуть
Зоя, одногрупница Аллы
2015 Бежать нельзя погибнуть
Зоя, одногрупница Аллы
2014
Позови и я приду
Анжела, адвокат
2014 Позови и я приду
Анжела, адвокат
2014
Клянемся защищать
Валентина, секретарь ЗАГСа
2014 Клянемся защищать
Валентина, секретарь ЗАГСа
2010
Катино счастье
Зоя Завьялова, подруга Кати
2010 Катино счастье
Зоя Завьялова, подруга Кати

Зоя Антонова фото

Актер Зоя Антонова фото
Фото актера Зоя Антонова
Зоя Антонова актеры фото биография
Зоя Антонова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *