Воскресенье , 23 июня 2024

Галина Ефанова

Фото актера Галина Ефанова, биография и фильмография

Галина Ефанова биография

Ефанова Галина Михайловна

.

В 1966 году окончила Ярославское театральное училище (руководитель курса Ф.Е.Шишигин), а в 1984 — Государственный институт театрального искусства (руководитель курса Э.А.Быстрицкая).

Работала в Кемеровском областном драматическом театре им. А.В.Луначарского (1966-67), Калининском государственном драматическом театре (1967-70), Таллиннском Государственном русском театре (1969-73).

С 1973 года — артистка Ярославского академического театра драмы имени Ф.Г.Волкова.

В 1973-75 годах занималась филармонической деятельностью в Ярославском концертном зале (автор и исполнитель литературно-музыкальных композиций).

Преподавала в Ярославском театральном училище (1974-77), театральном классе Школы искусств (1984-89), частной средней общеобразовательной школе (1993–94).

В 1995–1997 годах — режиссер ЗАО «Ярославская телерадиокомпания «Центр ТВ».

В 1997–99 — руководитель театральной студии «Жар-птица».

С 1974 года член СТД РФ.
Дополнить биографию

Галина Ефанова фильмография

2017
Свидетельство о рождении (криминал)

санитарка
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Раиса Сергеевна
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Марья Семёновна Сомова
2014
Легавый 2 (детектив)

женщина в церкви
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Галина Ефанова фото

Актер Галина Ефанова фото
Фото актера Галина Ефанова
Галина Ефанова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *