Суббота , 2 марта 2024

Алеса Качер

Фото актера Алеса Качер, биография и фильмография

Алеса Качер биография

Качер Алеса Михайловна

родилась 9 мая 1987 года (33 года) — Минск, Беларусь.

Алеса Качер родилась в День Победы — 9 мая 1987 года — в городе Минске.

После окончания школы в 2004 г. поступила во ВГИК на актёрский факультет (мастерская А. С. Ленькова), который закончила в 2008 г. с красным дипломом. Сразу после выпуска Алеса начинает активно сниматься в кино, причём не только в российском, но и в картинах ближнего и дальнего зарубежья — Беларусь, Украина, Азербайджан, Иран и др. В 2010 году пробует себя как вокалистка, исполнив хит «Стану ветром», который получил широкую популярность на радиостанциях и музыкальных телеканалах РБ. Алеса Качер — настоящие имя и фамилия, не псевдоним.

Будучи студенткой старших курсов, она выступала на сцене Театра им. К.С. Станиславского. Актриса призналась в интервью, что Алеса Качер – ее настоящее имя. Ее кинодебют состоялся в многосерийном проекте «Сердцеедки» в 2008 году. Кроме того, Алеса Качер была задействована в известных телевизионных сериалах «Белый налив», «Дежурный ангел 2», «Цвет черемухи», «12 месяцев». География съемок Алесы Качер очень широка: от родной Беларуси до восточного Ирана. В 2010 году она исполнила композицию «Стану ветром», и заняла определенную нишу на российской эстраде. Алеса Качер пробует себя в качестве модели, и является лицом свадебного салона «NOOR» и тату-салона «У Лисицы». Она поддерживает дружеские отношения с актрисой Мария Кожевникова.
Дополнить биографию

Алеса Качер Личная жизнь

По состоянию на 2014 год Алеса Качер не замужем

Награды

В 2013 году Алеса Качер получила титул «Мисс Москва».

Работы в театре

«Евгений Онегин» — Татьяна
«Ромео и Джульетта» (реж. С.Алдонин) — Джульетта

Алеса Качер фильмография

2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)

Мария Скворцова
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Ира
2017
Сезон любви (мелодрама)

Эля
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Светка
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Алла
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Таня Штерн
2013
Лютый (боевик, криминал)

жена Нестерова
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Рада
2010
Белый налив (мелодрама)

Марина
2009
Братаны (боевик, криминал)

Света Орыш
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

Лила
2014
Если ты не со мной
Роза Ветрова
2014 Если ты не со мной
Роза Ветрова
2011
Вкус граната
Ферида, наложница шейха Надира

2011 Вкус граната
Ферида, наложница шейха Надира

Алеса Качер фото

Актер Алеса Качер фото
Фото актера Алеса Качер
Алеса Качер актеры фото биография
Алеса Качер актеры фото сейчас
Алеса Качер фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *