Суббота , 15 июня 2024

Ксения Мишанина

Фото актера Ксения Мишанина, биография и фильмография

Ксения Мишанина биография

Мишанина Ксения Павловна

родилась 12 октября 1991 года (28 лет).

Окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская В.А.Андреева).

С 2012 года — актриса «Театра Луны».
Дополнить биографию

Ксения Мишанина фильмография

2017
Крылья Пегаса (мелодрама)

Оля
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)

девушка в больнице
2014
Анжелика (комедия)

Альбина
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Марина Бекетова
2006
Детективы (детектив, криминал)

Ксения Мишанина фото

Актер Ксения Мишанина фото
Фото актера Ксения Мишанина
Ксения Мишанина актеры фото биография
Ксения Мишанина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *