Вторник , 21 мая 2024

Марина Есипенко

Фото актера Марина Есипенко, биография и фильмография

Марина Есипенко биография

Есипенко Марина Николаевна родилась 30 июля 1965 года в Омске.

Марина Есипенко — подлинно вахтанговская актриса. Изысканная, красивая, аристократично благородная, музыкально легкая, летяще-свободная, невероятно стройная и звонкая, амплуа которой, как у всех настоящих вахтанговцев, определить невозможно.

В 1987 году закончила театральное училище (ВУЗ) им. Б.В.Щукина (педагоги — Е.Р.Симонов, М.А.Пантелеева).

Актриса Московского академического театра им. Евг.Вахтангова.

Заслуженная артистка РФ (2001).
Дополнить биографию

Марина Есипенко фильмография

2017
Жених для дурочки (мелодрама)

Кэт
2017
Трюфельный пёс королевы Джованны (детектив)

Елена
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)

Татьяна Сергеевна Анастасова
2007
Папины дочки (комедия)

Изольда Генриховна
2015
Всё только начинается
Тамара Вениаминовна Попова
2015 Всё только начинается
Тамара Вениаминовна Попова
2014
Деревенщина
Эмма
2014 Деревенщина
Эмма
2008
Охота на Берию
Анна Сергеевна Татищева-Казарина
2008 Охота на Берию
Анна Сергеевна Татищева-Казарина
2005
Александровский сад
Анна Сергеевна Татищева-Казарина

2005 Александровский сад
Анна Сергеевна Татищева-Казарина

Марина Есипенко фото

Актер Марина Есипенко фото
Фото актера Марина Есипенко
Марина Есипенко актеры фото биография
Марина Есипенко актеры фото сейчас
Марина Есипенко фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *